... Aufgrund der hohen Nachfrage bitten wir Sie Behandlungstermine im Wellnessbereich Sanitas Spa vor Reiseantritt zu buchen. Vielen Dank Ihr Parkhotel Wehrle Team!



Genießen Sie unsere ausgezeichnete Küche

Im Zusammenspiel von Ronald Ettl und seinem Küchenteam
bieten wir Ihnen unsere Degustationsmenüs an.
Gerne empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Esteban Almagro
ausgewählte, exzellente Weine zu Ihrem Menü.
Speziell auf die täglich wechselnde Auswahl der Speisen
werden unsere Weine angepasst. 

3 Gänge  41,00 €
5 Gänge  59,00 €
Roh marinierter Thunfisch
mit gebratener Jakobsmuschel und gelben Tomatenchutney
18,00 €

Gänseleberterrine
mit Schalottenmarmelade und Pistazienbrioche
18,00 €

Confierte Rotbarbenfilets
auf lauwarmen Gemüsesalat in Kalbskopfvinaigrette
17,00 €


Tomatenconsommé
mit Basilikumklößchen
9,00 €

Cremesuppe von Frühlingskräutern
mit Räucherlachs
11,00 €

Bouillabaisse
mit Rouille und Knoblauchbrot
12,00 €


Beilagensalat
mit Croutons
5,50 €

Ceasars salad
mit Putenbruststreifen in süß-saurer Soße
12,50 €

Salatteller “ Wehrle “
mit gebratener Riesengarnele, Räucherlachs,
Schwarzwälder Schinken, Melone und Ziegenkäsepraline
18,00 €

Frühlingssalate
mit lauwarmer Geflügelgalantine
und gebratenen Riesengarnelen
19,00 €

Liebe Gäste,
zu allen unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrisches
Baguette und unsere hausgemachten Dressings.
Gerne dürfen Sie sich Ihr Dressing selbst auswählen:

  • Hausdressing mit Balsamico, Honig und Olivenöl
  • Orangen- Joghurtdressing
  • Cocktaildressing

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
12,00 €

Gepökelte Rinderzunge
in Madeirasoße mit frischem Gemüse und Erbsenpüree

17,00 €
Triberger Vesperteller
mit Bergkäse vom Unterhohnenhof
14,00 €

1 ganze geräucherte Forelle
mit Preiselbeer- Meerrettichsahne garniert

13,00 €


Spaghetti mit Gemüsebolognese
Ruccola und frischem Parmesan
14,00 €

Champignon-Gemüseomelette
mit gemischtem Salat
13,00 €


Filet von der Dorade mit Jakobsmuschel
und Lauchpüree im Bouillabaissesud 
28,00 €

Tagliatelle
mit Riesengarnelen,Belugalinsen und Salchicha  
18,00 €


Fangfrische Forelle nach Müllerin Art
22,00 €

Fangfrische Forelle Blau
22,00 €

Fangfrische Forellenfilets
in brauner Mandelbutter gebraten
22,00 €

Dazu servieren wir Ihnen Kräuterkartoffel und frisches Marktgemüse
 
Das „Wehrle“ und seine Forellen,
das ist eine über Jahrzehnte gepflegte Tradition.

So beschrieb schon Hemingway in seinem Reisebericht
„Forellenfang in Europa“ wie er seine geangelten Forellen
zur Zubereitung ins Parkhotel Wehrle brachte.


Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebel- Senfkruste,  frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
26,00 €

"Osso bucco" (geschmorte Kalbshaxenscheiben)
mit frischem Marktgemüse und Salbeignocchis
26,00 €

Maishähnchenbrust
mit Chorizo gefüllt auf Gorgonzolaspinat
und einer Pinienkerngrießschnitte
25,00 €

Rinderfilet
mit gebackenem Ochsenschwanz
und Petersilienwurzelpüree   
31,00 €

 

Kleiner Salat mit Putenbruststreifen 7,50 €

Schnitzel mit Pommes frites
und Salatbouquet
8,50 €

Pasta mit Tomatensoße
und Parmesanspänen
 
7,00 €
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50 €


Sekt Hausmarke  0,1 l 3,20 €
Prosecco La Contesse 0,1 l 3,50 €
Prosecco Valdo 0,1 l 3,50 €
Sekt mit Holunderblütensirup 0,1 l 3,50 €
Prosecco  mit Holunderblütensirup 0,1 l 3,70 €
Kir Royal 0,1 l 5,50 €

Champagner Moët 0,1 l 14,50 €
Champagner Veuve Clicquot 0,1 l 14,90 €
Gewürztraminer Auslese 0,1 l 6,00 €

Campari Orange 4 cl 4,90 €
Campari Soda 4 cl 4,90 €
Aperol Sekt 4 cl 4,50 €

Portwein Graham´s
5 cl
4,20 €
Sherry Sandemann
(dry, medium, richgolden)
5 cl 3,80 €
Martini
(bianco, doro, extra dry)
5 cl 4,20 €

Cynar Soda 4 cl 4,20 €

Ricard Soda 4 cl 5,00 €

 

 

Limetten- Thymiancreme- brûlée
mit Grand Marnier- Parfait
12,00 €

Geeiste Schwarzwälder Kirsch 11,00 €

Wehrle´s Schokoriegel 11,00 €

Dessertvariation
12,00 €

Käseauswahl 10,00 €


Tasse Kaffee* 2,30 €
Kännchen Kaffee* 4,40 €
Tasse Espresso 2,10 €
Doppelter Espresso 4,00 €
Latte Macchiato 2,60 €
Cappuccino 2,00 €
Milchkaffee 2,60 €
Espresso Coretto
(mit Grappa oder Amaretto)
4,00 €

* Wir servieren Ihnen auf Wunsch auch Kaffee ohne Koffein.

Für die Teeliebhaber halten wir eine große Auswahl
an klassischen Schwarztees, aromatisierten Tees
und Grünen Tees bereit.

Glas Beuteltee 2,30 €
Kännchen Tee 4,50 €



Brennerei Viktor Riegger 2 cl
Obstler 3,50 €
Topinambur 3,50 €
Williams Birne 3,50 €
Zibärtle 3,50 €
Kirschwasser 3,50 €
Mirabellenwasser 3,50 €
Löhrpflaume 3,50 €

Cognac 2 cl
Hennessy X.O 10,10 €
Otard V.S.O.P 6,90 €
Remy Martin V.S.O.P 4,90 €

Marc 2 cl
Marc de Champagne 4,70 €
Vieux Marc de Lambrayes 4,60 €

Grappa 2 cl
Grappa Julia Superione 2,50 €
Grappa di Brunello 3,00 €
Grappa Sarpa di Poli Barrique 3,80 €
Grappa di Nebbiolo Barrique 4,20 €

Brandy 2 cl
Lepanto Solera Gran Reserva 4,90 €
Cardenal Mendoza 3,90 €
Carlos 1 Solera Gran Reserva 3,60 €
Veterano Solera 2,80 €

Weitere Spezialitäten 2 cl
Calvados Pere Magloire 4,20 €
Ramazzotti 2,40 €
Durbacher Tresterbrand 3,40 €
Rum Pyrat X.O 4,90 €
La vieille Prume 3,80 €
Calvados Papidoux X.O 3,70 €
Averna 2,30 €
Fernet Branca 2,40 €





Küche